Мысленно с ней

Мысли запутаны.
И глаза потускнели,
Нет в них прежней искры.
И тело не вспомнит твои тёплые руки,
Что так нравились мне.

Мысли запутаны.
И губы засохли,
Без разговоров с тобой.
И сердце моё из груди вырывается,
Так как не знает покой.


Рецензии