дождь

когда забуду свое имя
и отпущу последний камень
в объятиях сотканного дома
я буду тешиться печалью 

нечаянно запоздает осень
навеет дождь о всем что было
расскажет шепотом мне ветер
о том, что ты меня забыла


Рецензии
Тешиться печалью-
Тоже элемент жизни💕

Людмила Афанасьева 4   21.10.2020 02:22     Заявить о нарушении