Выпускной

Бокал шампанского поднимем,
Прощаемся со школой навсегда!
Учителей любимых мы обнимем,
Выпускной не повторится никогда!

Родители когда-то сами
Были, как и мы, выпускниками!
Волнение это им понятно,
Детство не вернёшь обратно!

Школа, школьники, ура!
Книг прочитанных гора!
Решали, слушали, зубрили!
Исправим двойки, говорили!

Школа, школьники, ура!
Прозвенел звонок вчера!
Всем вам дали аттестаты,
Посмотреть на результаты!

Школа, школьники, ура!
Пожелаем вам добра!
Вы пойдёте в институт,
Рано ставить точку тут!

Школа, школьники, ура!
Гуляйте смело до утра!
Пойте, смейтесь и пляшите,
Взрослеть вот только не спешите!

Ушли ваши школьные года,
Сюда вы не вернётесь никогда!
Родители, не стойте в стороне,
Танцуйте с молодыми наравне!

Не остановить течение реки...
Взлетят орлята с места...
Девочка, смахни слезу с щеки,
Сегодня ты прекрасна как невеста!

Вальс, вальс, вальс выпускной!
Школа навечно простилась со мной!

Вальс!
Мы научились писать без ошибок!
Вальс!
Сколько в школе счастливых улыбок!

Вальс, вальс, вальс ты мой,
Вальс выпускной!

  Фото из Интернета


Рецензии
Людмила,здравствуйте.Ваше стихотворение перекликается с моим.Я как-то перебирала альбомы,нашла старый и в нём фото выпускного 10 класса,и,тоже написалось сразу стихотворение.Волнительно,трогательно и печально,что давно куда-то всё ушло.С теплом

Ксения Кулясова   30.11.2023 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.