111. Список - 1

СПИСОК - 1

В стаде животных велась выбраковка,
Поголовье овец сокращал  хозяин ловко.
Молодняк (по-ка) выгуливался на травке,
Немощные – шли на колбасу по справке,
Как всегда – от продажного ветеринара.
Ждала прохиндеев Небесная кара
За гибель овец Романовской породы.
Коновал у Сивки-Бурки принимал роды.
Явился на свет безкрылый Пегас.
Некстати в стойле свет погас…

Виноватыми стали  коновалы и ветеринары,
За продажность их ждали не Бали – нары,
И – только!
Продажных ветеринаров, увы – столько…
За то – изобилие колбас и сосисок!
(Ушлый Осел не попал в ветеринара список.)


Рецензии