Узнать. Запомнить. И забыть

      

     Узнать. Запомнить. И  забыть.

     Твой  номер  вычеркнуть  в  блокноте.

     На  дребезжащей  чуткой  ноте

     Прервать  натянутую  нить.



     Я  не  могу  с  тобой  иначе, –

     Срывая  листья  на  бегу,

     Я  только  память  сберегу

     И  засмеюсь, а  не  заплачу.


Рецензии