Где небо ярче светится

Мне не тепло не холодно
Не грустно не смешно
Не сыто и не голодно
Не свято не грешно

Без жизни жизнь степенная
Без страсти и огня
Где-ж огненная, снежная
Ты молодость моя

Скучаю по качелям я
По порваным штанам
По речке приключениям
Разбитым кулакам

Кострам, в углях картошечке...
Пустить бы время вспять
Да в детство на немножечко
Вернуться бы опять
 
Что б подражать полярникам
О космосе мечтать
В войнушку иль пожарников
С ребятами играть

Лети душа крылатая
Туда где горя нет
С травою непримятою
ПрожИтых мною лет

Где небо ярче светится
И облака белей
Земля где дольше вертится
И детства дни длинней

20.05.18


Рецензии
...всё точно и по-делу, приятные воспоминания... ))

Юрий Ву   23.05.2018 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий за оценку... Попадём ещё туда)

Алесь Богдан   23.05.2018 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.