Аромат черемухи душистой... Сонет 61

Аромат черемухи душистой
Так пьянит и голову кружит.
Утро ярко, солнечно, лучисто
Вас теплом весенним одарит.

И на ум приходят рифмы-строчки,
Одуванчик желтенький зацвел.
Вот березки клейкие листочки.
До чего же сердцу хорошо!

Май цветущий и такой пьянящий
Так бодрит и силы придаёт.
И черёмух аромат манящий

За собою снова вас зовёт.
Пожелать всем счастья в настоящем
И побольше радостных хлопот.


Рецензии
До чего же сердцу хорошо!... Спасибо за светлую Лирику! С теплом - С.Ш.

Сергей Шумский   22.05.2018 12:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души! С наилучшими пожеланиями,

Елена Ярина   29.05.2018 01:07   Заявить о нарушении