Прихожу с любовью,

Владимир В. Быстров


Прихожу   с   любовью,   
а   кидаюсь   злостью …
Не   зовите   Дети,   
меня   больше   в   гости!

Ваши   не   понятны   мне   идеи,   
песни …
А   молчать   не   в   праве   
и   терпеть  -   хоть   тресни!

Обижаю  -   знаю,   
и   себя   корю …
Вы,   наверно,   правы  -
Я   ,, не   так ,,   люблю!   

Только   и   мечтаю   
убежать   в   сады,   
немо   доверяя   
им   свои   мольбы …

В   их   зайдя   ограды,   
жду   себе   прощенье,   
обрести   покоем   
неба   откровенье …

И   смотря     наивом,   
на   игру   детей,   
 тихо   растворяю   
тяжесть   своих   дней …

П.С.
Время   нас   находит   
звоном   кандалов …
Кто   здесь   правду   знает?! 
 Тишина   без   слов?

Ухожу   на   раны …
 Ухожу   на   Битвы!
Пусть   меня   спасают 
не   в   Христа  -   Молитвы!


*

В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси! 
28.2.10. (дата от ЛжеПетра.)
,, По   белому ,,   воскресенье
14.30. – 14.40.  А.Альсина.

*

Стихи  -  зарифмованное   несогласие   жить   прозой!

*

28.2.10.
16…

*


Рецензии