Две розы сплелись

Влюбленность сгорела опавшей листвой.
Что в сердце осталось? - Осталась любовь.
Набухнут зелёные почки весной,
Корнями срослись и сплелись мы с тобой.

И розы ветвями сплелись в две косы.
Как здесь разобраться, где я здесь, где ты?
Завидуют травы, деревья, цветы.
Поют нам стрижи с голубой высоты.

И не разлучить, друг за друга шипы.
Две розы сплелись, и их стебли остры.
Он сладок, нектар, от любовной игры,
Он терпкий, мед роз, от любовной жары.


Рецензии