Open up your eyes! -My Little Pony-Открывай глаза!

Теперь пришло время учиться,
По полочкам все пора разложить.
Пока на других полагаешься,
Не сможешь ты свой путь пройти.


Надеялась на дружбу,
На теплые эмоции.
Наивность этого суждения
Ребенку показала жизнь!


Кругозор расширь!
Ты посмотри, хорош мир как!
Я здесь Всемогуща,
А ты-покорный мой слуга!


Кругозор расширь!
Столь сладкой лжи не место здесь.
Ведь стать обязана сильней,
В твоих руках судьба теперь.
На опыт мой ты обопрись скорей!


С малых лет труда не зная,
Защищен ребенок от проблем.
Чужой ненависти не понимая,
Наивно дети доверяют всем.


С реальностью столкнувшись,
Поймешь, что вздором дружба та была!
Ты с болью осознаешь,
Привязанность-всего лишь мишура!


Первый шаг порою так сложен,
Сомнения отбрось же прочь!
Всего добьешься, что захочешь,
Тебе лишь нужно стать одной!


Кругозор расширь!
Ты посмотри, хорош мир как!
Я здесь Всемогуща,
А ты-покорный мой слуга!


Кругозор расширь!
И от фантазий откажись!
Ведь фальши не прижиться здесь,
Не стоит верить в чудеса,
Умней скорей дитя, и открой глаза!


Открой же глаза!


Рецензии