Backform

...Wenn anderen Menschen deine Plaene nicht gefallen, wenn deine Traeume nicht in ihre Backform passen, dann realisiere sie allein.
Jemand wird dich finden.

Selbst der laengste Tunnel hat irgendwo ein Ende.

Du kannst versuchen
im Aussen so viel zu
veraendern wie du willst...
Ernaehrung, Gewohnheiten,
Sport, Partnerschaft, Beruf,
Hobbys, Workshops... usw...
Es wird dir nichts bringen...
Es wird dir kein Frieden geben...
Solange nicht... bist du
endlich aus tiefstem
Herzen Vergeben kannst...
Erleuchtet...?!
Wie viele streben
sehnsuechtig danach...
Alleine der Gedanke...
das man das "werden"
muss... um dann Frieden
zu finden...
zeigt... das noch
keine innere Einsicht
gefunden worden ist...
Es wird im Aussen
gesucht und gesucht...
und die meisten
verstehen nicht...
das man das... was
man da anstrebt... nur
in sich selbst finden kann...
Und... das was hier
"Erleuchtung" genannt
wird... der Normalzustand
unsere Seele ist...
Ich bin muede...
Muede von all dem...
Wer vom Herzen...
geistig und koerperlich
noch nicht vergeben hat...
und dadurch seinen
Emotionalen Koerper
noch nicht leer "gefuehlt" hat...
kann sich auf dem Kopf
stellen... er bleibt in seinem
Kampf... er bleibt in seinem
sich darstellen... er bleibt
in seiner alten Praegung...
Er bleibt in dem...
was er "un-bewusst"...
gewaehlt hat...
Du bist hier und
jetzt... ein Mensch...
Und viel haben
immer noch nicht
verstanden...
was der Mensch
in Wirklichkeit ist...
Es ist nicht wichtig
was du warst...
Es ist wichtig...
was DU... foehlst...
Bleib einfach stehen...
und fange an...
das in dir zu fuehlen...
was dir Angst macht...
Hoer auf... "Opfer" zu sein...
Hoer auf dich darzustellen...
Hoer auf dich zu erklaeren...
Hoer auf dich anzubieten...
Hoer auf... hoer einfach auf...
ALLES...
stammte aus deiner Feder...
ALLES...
war dein Plan...
ALLES...
was passierte...
warst du...
ALLES...
was du siehst
und hoerst...
bist du...
Egal was du tun wirst...
du wirst bei all dem
so oder so... zer-brechen...
denn nur so... wird der
wahre Kern deines SEIN
neu geboren...
Es wird weh tun...
aber das ist es... was du wolltest...
also ziehe es durch...
....
... ... ... ... "Klick".... ... .. .
Ent-ladung... beendet...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.