Время свершений

Куда-то бежать, к чему-то стремиться…
Искать вдохновение- великий удел.
И множество мыслей. Определиться
Непросто, не зная границы предел.
 
И время как гончая движется быстро.
И все подгоняет к свершениям. Но
Не просто прощаться с ушедшим, корыстно
Оставив мгновений души все равно…
 
А ветви земные все движутся дальше,
В глубь прорастая, с корнями. Вот так…
И больше не будет в мыслях той фальши,
Что допускалась когда-то. Пустяк
 
Теперь остается тебе. Несравнимо…
Задачки сложней больше не отыскать.
И цель, и желание вместе едины…
Поверь, все свершилось. Пора начинать!


8.01.18


Рецензии