Алкоголь

Я самый подлый в мире друг
Моих ты не касайся губ и рук
Мною захвачен мир
Вокруг я сею боль
Я знаменитый властелин
Я - Алкоголь

Ловите губами святые капли
Из ямы пробуйте выбраться
Тянитесь умами, играйте в прятки
Но в этой игре вам не выиграть

Для человечества я грозный враг
Своё Отечество готов продать
Кто полностью подвластен мне
И начиная с малой спички
Горите вы в моем огне
Том,что на социальном дне

Вы прячете причины ото всех
Я вам в лицо бросаю смех
И я один - товарищ худший
Плюю вам прямо в душу

Бегу по венам с острой бритвой
Гуляю с ломом я по нервам
Вы это не считали битвой
Не звали это вы проблемой

Крадусь через сосуды в мозг
Я там построил мост
Ты больше не увидишь звезд
И без меня твой мир стал плоским

Я левою махнул рукой
И тысячи пали разом
Я правою махнул рукой
И в водке растворился разум твой

Зеркала нет у вашей души
Вместо души алкоголь
сколько осталось процентов у жизни?
Процентов осталось - ноль

В зеркале видишь чужие глаза
Значит ты уже в рабстве
Но время уже не вернуть назад
Оставайся в моём государстве

Прячьте своих детей от меня
Сперва меня трудно вычислить
А позже сами себя виня
Не сможете совесть и душу очистить


Рецензии