Рецидивист

Сексуальный активист,
Наркоман, рецидивист.
Восемь ходок за бугор...
Прожигает жизнь мажор.

      ***

Рассекречено досье
На матёрого месье.
Взятки, пьянки и разврат,
Шесть кредитов...  Не возврат.   

      ***

Собирал часы чинуша -
Мерзкая, гнилая туша.
Из бюджета воровал,
Срок огромный схлопотал.

      ***

Разворованный бюджет,
Криминальненький сюжет.
Счета в банках и дома,
Ждёт чинушу колыма. 

      ***

В бочках, сумках чёрный нал -
Это явно криминал.
Взятки, воровство бюджета,
Пресекать пора всё это.

          20.05.2018 г.


Рецензии