Приплыли

Вот и приплыли
В стылую стужу
Льда обрубили
Тонны и бочки
На горизонте
Белое снегом
Но не старайся
Прочесть о нем ночью
Ночью тут тихо
Воют медведи
Белые лисы
Ищут подснежник
И ледорубы
Вмерзшие в осень
Чинят и чинят
Слишком прилежно
Там, за морями
Осталась деревня.
Дом мой родной,
Печка и куры.
Ну а сейчас
Только медведи
Белые-белые
Ржавые буры.


Рецензии