Ультрамарин ауры

Захотелось видеть оттенки
ауры,ультрамарин
Радиоактивное свечение?
Магнитного поля смещение.

В музее ,подойди к произведению?
А,ну -ка отойди. Играет свет с тобой
Ты вся в его лукавой власти,
Подъигрываешь- хошь не хошь

Можешь развить-оно живет в тебе
Но брать ответственность в чужой
судьбе. Подумай о последствиях
И как следствие взвесьте зрело решение


Рецензии