День весенний

Не надо, не спеши,
Куда летишь ты, день весенний.
Я только встал, а уже глядишь -
Настал и час вечерний.

Проходишь ты, ещё один,
Через тоскливые метели,
Где вроде есть какой-то шанс,
Изъять воткнутые потери.

И кровь течёт и время жрёт,
То всё что было некогда священным.
Я разлюбил, я потерял,
А ты уходишь, день весенний.




(20.05.2018)


Рецензии