Остановка...

Возможно все была игра
И мы с тобой проиграли
И то что было лишь вчера
Не подлежит сейчас морали

Какие были вечера?
Какими были наши встречи?
Сейчас пропала мишура
И навека погасли свечи

Нам хорошо вдвоем
Но вот настала остановка
По разным мы путям идём
но лишь тебе дана путевка

Лети, живи, люби, мечтай
Тебе сейчас и мира мало
Но то что было не ломай
Тебя всегда я понимала

Возможно велено судьбой
Тебе остаться только другом
И лишь известно ей одной
Каким с тобой пройдем мы кругом

Я не скажу тебе прощай
Шепчу я только до свиданья
Но только ты не опоздай
Исполнить все свои желанья!


Рецензии