Тебя здесь ждут

Какой ты, я не знаю. Кто ты, где ты,
О чём мечтаешь и молчишь о чём?
Не ведаю. Лишь верю, что при встрече
Нам будет радостно и так тепло вдвоём.

Я верю, что пройдут года ненастья,
Сотрут дожди со стёкол пыль обид.
Я верю, что Господь дарует счастье
Тому, кто терпеливо ждёт, кто верит, любит и простит.

Ведь по-другому быть не может.
Я верю – чудеса в мой дом войдут!
Ты где-то всё идёшь ко мне навстречу.
Иди скорей в наш дом. Тебя здесь ждут!


Рецензии