big fish AND begonia

Впечатывая в стены память
Ты поклоняешься несуществующим богам,
Мой милый мальчик, ну как так можно,
Отдай любовь свою прошедшим временам.

Она тебя забыла, ведь не любила,
Хоть друзьями вы и были почти навек,
Она ушла, и этот мир позабыла,
Тем более, в мысли въелся ей человек.

Бесстрашная девчонка, чего уж говорить,
Но эгоистка, таких больше не может быть.
А ты чего же приуныл, сидя на крыше?
Парнишка, подожди, не так быстро.

Давай возьму тебя с собой, будешь со мной жить?
Я приючу тебя как сына, и может быть,
Когда-то ты увидешься с ней снова,
Спустя много лет она придет с поклоном...

Но посуди ты сам, мой милый мальчик,
Разве друзья так поступают, они плачут
Из-за кого-то третьего лишнего?
А ты на все готов, даже молить всевышнего.

Ты понимааешь, люди умирают,
Их тело засыпает, а душа улетает,
Становится невыносимой дерзостью,
Если девчонка грешна — быть ей мерзостью.


Рецензии
Хорошее стихитворение по прекрасному анимационному фильму. Спасибо, что напомнили об этом творении и воспоминаниях связанных с ним.

"низкий поклон"

Мартон   20.05.2018 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.
Мне приятно слышать от вас такие слова :3

Дарнелл Алане   22.05.2018 17:15   Заявить о нарушении