Возвышенное

Нимб-ореол, как радуга,
Над Вашей головой.
Молюсь я рьяно, радуюсь
Красавице такой.

Ваш лик иконнообразно
Взошёл вдруг в вышине.
Но с Вами я не порозно –
Запали в душу мне.

Стихи свои молитвенно
Шепчу я день и ночь.
С поэзией-молитвою
Расстаться мне невмочь.

Пишу я Вам, рискующий,
Но Вы мне не в долгу.
В мечте, лишь Вас рисующей,
Я от мечты бегу.

В стихах, любовью слывшего,
Я часто очень смел.
Ещё Вы не услышали,
То, что сказать хотел.

Скажу в своей наивности,
Возвышенно сейчас,
Ни казни и ни милости
Я не хочу от Вас.


Рецензии