Желание

Когда же наконец поймёшь,
Что нет на свете женщин идеальных.
Нигде ты больше не найдёшь,
Предел своих мечтаний.
И в вечном поиске желаний
Никак из мечт не отойдёшь,
Но помни! Ты обязательно найдёшь
Одну из тех.
Ты с нею жизнь всю проживешь.
И в радости, и в грусти, и в печали.
В конце ты наконец поймёшь,
Что ваши чувства не пропали.
Ведь главное тебе сейчас понять,
Чтобы то самое,
Ни на что не смог ты променять.


Рецензии