Стыд и срам!

Кто не любит умываться,
Чистить зубы по утрам?

  Я скажу тому лентяю:
 - Стыд и срам,стыд и срам!-

Я с лентяями не буду
не дружить и не играть.
И не буду по дороге
вместе бегать в детский сад.

  Кто не хочет одеваться,
  Чистить обувь по утрам?
  Я скажу ему:-Ленивый,
  ты всё должен делать сам!-

Я скажу:-Не спи,ленивый,
Лень свою не береги.
Ну-ка, маме будь подмогой!
Ну-ка, маме помоги!


Рецензии