В мире, где правит разум - каменные сердца...

Небо - мой лучший зритель,
Слушатель - тишина.
Мне без тебя не выплыть...
И не достигнуть дна...
Этот диагноз точен.
Мне б замолить грехи...
Снова - короче ночи,
Снова - длинней стихи...
В мире, где правит разум -
Каменные сердца...
Не убивай взглядом сразу,
Выслушай до конца.
Жить не тужить - из сказки
Выдуманный финал,
Без пояснений ясно -
Ты от меня устал.
В Бога поверит тот лишь,
Кто возжелает рай...
Если вражды не хочешь -
Дружбы не принимай.
Истины - с нами рядом.
Что ни сюжет - накал...
Я не твоя награда,
Я твой девятый вал...
Ты - не хороший... Лучший...
Это начистоту.
В небе темнеют тучи,
Стало быть, быть дождю...
Если проходят чувства -
Должен сжигаться мост...
Если молчать - искусство -
Ты в нем - большой виртуоз...


Рецензии