Лишь вам одной

 
"Лишь Вам одной..." Хоть фраза эта много раз
Поэтами стихами посвящалась,
К воспоминаньям снова возвращаясь,
"Лишь Вам одной..." твержу я лучшую из фраз.

Их о любви, красивых очень, много есть,
В них шелест трав и лепестки ромашек.
Поэт всегда в душе романтик,
Старается в свои стихи красу принесть.

Пусть чувства хочет намертво сковать мороз
И седина на .голове местами,
"Лишь Вам одной..." - в мечтах я только с Вами
Средь жизненных невзгод, грядущих гроз.

"Лишь Вам одной..." - пленён я Вашей красотой.
И сердцу полностью я доверяясь,
Судьбе своей всецело покоряясь,
Слагаю вновь и вновь стихи. Лишь Вам одной.


Рецензии