Понять, каким я завтра буду

Понять, каким я завтра буду..
Мне не дано. И жизнь, как миф.
Быть может, вас я позабуду,
Как позабыл всех тех.. других,

Что в жизнь, ворвавшись на мгновенье,
Пытались счастье подарить.
И исчезали, как виденье
Как сон, что в памяти хранить

Не суждено. Тускнели краски
На полотне былого дня..
Да.. слёзы капали под маской.
НО, кто их видел? Только я.

А, может быть, в ненастный вечер.
В пустынной зале замка грез.
Я, вспоминая нашу встречу,
Не стану прятать горьких слез,

О том, что пропасть между нами
Так глубока.. Что счастья нить
Оборвалась.. расставшись с вами...
Все может быть.. все может быть..


Рецензии