Если не увижу - не поверю!

"Если не увижу - не поверю!" -
Это  лозунг нынешнего века,
Словно смертоносная зараза
Поражает сердце человека.

"Если не увижу - не поверю!" -
Это мудрость тех, кто ранил совесть,
Подавляя истину неправдой,
За улыбкой скрытно беспокоясь.

"Если не увижу - не поверю!" -
Это флаг надменности жестокой,
В молодости дерзкой и отважной,
В старости понуро одинокой.

"Если не увижу - не поверю!" -
Как плевок в лицо тому, кто служит,
Как пренебрежение любовью,
Как предательство того, кто верно дружит.

Как увидеть ароматы розы?!
Как услышать пение Вселенной?!
Как поверить в то, что невозможно,
С точки зренья логики надменной?

"ЕСЛИ НЕ ПОВЕРИШЬ - НЕ УВИДИШЬ!" -
Это вход в невидимое Царство,
Вера - ключ назначенный к Спасенью,
Открывающий для нас Небес богатство.
21.05.18


Рецензии
О, как хорошо написано чистым сердцем; душой, наполненной Божьей Любовью и Светом.Стихотворение и по форме, и по ритму, и по музыке мне понравилось. Не могла пролистать, не оставив отзыв. С уважением.

Татьяна Шалагина   04.09.2018 07:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна! Я действительно выразил здесь то, что созревало в сердце много лет. Мир Вашему дому!

Борис Камчатский   05.09.2018 12:49   Заявить о нарушении