Моё сердце разбилось в мае под радугой

Моё сердце разбилось в мае под радугой.
Не трепещет во мне больше радость.
Я б умчался к озеру славному…
Я бы вспомнил счастья малость…

Научиться б людей отпускать безвозвратно,
Чтоб летели, словно птицы на юг.
Только так не бывает. Неправда,
Все хотят с любимыми жить в раю.

А что до нас с вами? Кому мы нужны?
Без чувств не бывает гармонии.
Откройте глаза, и рядом все, а вы им важны.
Да заиграют в сердце у вас мелодии!   


Рецензии