Бойся-Бой

По мотивам мультфильма «Три банана».

Я сам себя тут сторожу:
Дракон я - Бойся-Бой!
И никого не пощажу,
Не стой передо мной!

Мне очень грустно тут мечтать
О силе красоты,
И очень хочется летать,
Чирикать с высоты! - Вот так: кихе-кихе! Ааапчхиии!

Но я воинственный Дракон!
Я страшный Бойся-Бой!
И здесь единственный закон -
Учереждённый мной!

Чтоб колдовство моё сбылось,
Козявочка моя,
Сейчас я твой поджарю нос,
Вот как поддам огня!

А захочу и с высоты
Я нагоню туман…
Неужто не боишься ты?
А ты не хулиган?

И весь воинственный такой…
Пугать меня не смей!
Да ты большой стал, как герой!
А я, как воробей…

И стала маленькою тень…
И я могу взлететь!
Теперь могу я ночь и день
На веточке кряхтеть! Вот так: кихе-кихе! Ааапчхиии!

Со мною спорить ты не смей:
Я – бывший Бойся-Бой!
А стал веселый воробей,
Возьми меня с собой!


Фото из интернета


Рецензии