***

Судьба непредсказуема и снами
Порой играет в странную игру
Когда уйдешь,мне скажешь До свиданья!
Тебя остановить я не смогу.
Ты только уходи неторопливо
И на прощанье обними меня,
Весна обманчива бывает милый
Ведь все равно опять придет зима. ...


Рецензии