Временное..

Вот и опять никто не ходит, сижу один, как мышь в чулане.
Кто на диване, кто в нирване, что с нами ныне проитсходит?
По зомбоящику реклама, тампоны, с крыльями прокладки.
Дела в стране не так уж гладки - опять спецназ, омон, погоны.
Куда же катится Россия, сырьё вывозят эшелоны!
Вот и Байкал, когдато синий, совсем зарос травой зелёной.
А дальше что - в стране разруха, нас ждёт судьба  Орала - моря.
С Природою не гоже в ссоре, она и Мать, и земля - пухом..


Рецензии
Здравствуй, Николушка!
Поздравляю тебя с праздником Святителя Николая!
Жизнь штука переменчива, глядишь, всё устаканится!:)
Улыбнись!)

Валентина Столярова 2   21.05.2018 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо Валя!

Николай Бородин 7   22.05.2018 03:37   Заявить о нарушении