***

Ты лучше пальцем не грози
А тренеруйся смелый Овен
Чтобы Близняшке той в ночи
Мог доказать,что ты достоин
Большой и преданной любви
Какой она к тебе пылает
Мечтает сдаться тебе в плен
Рабыней ночи стать желает
Ведь там под маской изо льда
Бушует пламя давней страсти
И не пугает суета,болезни, годы
И ненастья
Рабыня ночью!Что же днем?
А днем-советчица,подруга
Тепла душевного потоп
Стена,защита от недуга
Отдай ей капельку себя
Пусти в свой мир
Стань той же масти
ЛЮБОВЬ!Как сладостна она
Взаимной тягой,тела властью.


Рецензии