Ничего

               
            * * *
Будет столько знакомств,
Сколько уж было в прошлом.
Но к чёрту всё это, когда есть личное Божество.
Можно смотреть на других,
На красивых, счастливых, роскошных...
Но при этом не чувствовать
НИ-ЧЕ-ГО.



            * * *
Иногда, с целью правду узнать,
Насадиться придётся на штык.
И загнав себя в тёмный тупик,
Сверло боли не просто унять.

А потом трепыхаешься, бьёшься.
Выжить хочешь, молясь на авось.
Уповаешь: «всё ложь, повёлся...»
Просишь Господа, чтоб не сбылось.


Рецензии