Образ!

С детства я мечтал увидеть Образ!
Образ вечной красоты,
В нем нет злости и упрека,
Он растворяется в любви!

Мне не говорили строго,
Не осуждали никогда,
Я знал, что существует Образ-
Это Бог и его мечта!

Я знал и был уверен твердо,
Что обезьяна не причем,
Что мы творение самим Богом,
Мы дитя его, лицо!

Образ, чем старше становлюсь я в этой жизни,
Тем чаще мысли о тебе,
К тебе иду, тебя я слышу,
Как переживаешь ты за всех!

И веришь искренне с надеждой,
Любовь согреет, растопит
Сердца людей в лавине снежной-
Здесь хаос, ярость, эгоизм.

Иду к тебе в простом обличае,
Я знаю, все мы связаны с тобой,
Хочу любить и жить по совести,
Хочу увидеть Образ твой!


Рецензии