***

Заплетала косы,
Зажигала свечи,
Собирала грезы,
Создавала вечность.

Замирало сердце,
Загорались звезды,
Слыша теплый вечер,
Улыбалась снова.

Не теряя веры,
Словно заключенный,
Опускала плечи,
Шла на встречу новому.

Не любила лето,
Обожала осень.
Разгорались речи,
Подступали слезы.

Волосы короче
И свечей огарки.
Потеряла грезы,
Вечность разодрали.


Рецензии