***

Она бывает разной.
До боли в ребрах, сердце.
До радостного счастья.
До тихих откровений.

Вмещается в ладони.
Струится, словно воды.
Кричит, смеётся, плачет.
Везёт, увы, не многим.

Бывает не взаимна.
Бывает зла, жестока.
Смахнет с твоих ресниц
Усталость и истому.

Любовь всегда прекрасна.
До бури, в шторм и в грозы.
Она на всё согласна.
Пусть нищий ты до гроба.

Любовь. Одно лишь слово.
Кому-то не подвластна.
Любовь. Как будто воздух.
Томительно прекрасна.


Рецензии