8 мая

Разве Европа 8 мая
Освободила себя от фашизма?!
К лукавству дорожка прямая,
Ей в сорок пятом поставили клизму.
Фашистской была и осталась.
Крепко ударил товарищ Сталин,
Красноармейцы прошлись по зубам,
Что европейским запомнилось лбам,
В мае, действительно, праздник.
Только значением разный.
Запомни, Европа, на Русь не лезь.
В восьмерку согнем всю арийскую спесь.
От страха дрожите 8 мая.
Убитых в войне наш народ не прощает.


Рецензии