Словами нежными

Словами нежными, мурлыкая тихонько,
И пусть мурашки по тебе волной.
Не забывала, чтобы своего котёнка,
И чаще радовала красотой.

Пускай, Чеширского кота напоминает,
Который сильно увлечён тобой.
В тебя он глубже проникает,
Своей душевной теплотой.


Рецензии