чужое счастье!

Несясь в потоке бытия!
Давно здесь всех:
Уж поглатила тьма!
Чужими фразами?
Описывая жизнь!
Ключи мы там?
Лишь от нее:
Хотим найти?
Но как?увидеть?
И понять:чужое!
Это счастье?
Ведь это только:
В их глазах!
Живет к ней:
Полнота Пристрастий;


...{J@nyk@}...


Рецензии