Тепло. Тенек и Ветерок

Тепло.
Тенек
И ветерок.
Я кайф ловлю,
Сидя на лавочке
У дома.
Ну наконец!
В эту страну
Пришло тепло!
Я уже думал
Оно местным незнакомо.
Я так изголодался
По нему,
Я так давно хочу
Снять свитер с курткой,
Мороженное съесть
Не потому,
Что я давно не ел его,
А потому ,
Что просто очень жарко.
Я быстро привыкаю
Ко всему,
Неприхотлив,
Уживчив и спокоен,
Но очень уж
Люблю тепло,
Увы,
И в этом я неволен.
Весну почувствовал
Я к концу мая на дворе,
Ну что ж,
Спасибо и на этом,
Через каких-то
Десять дней июнь.
Посмотрим,
Каково здесь лето?


Рецензии