В тени

Блеск глаз - как лезвие ножа
Под тонкой кожей.
Был кто-то против, а я - за,
Ты, вроде, тоже?
Но ложь гримасою лицо перекосила,
И оказалось, темнота - иная сила.
Шагая тише, не дыша,
Стреляю взглядом...
Сей многоликости душа
Сама не рада.
В плену танцующих огней
Вина остатки,
Пусть город правит бал теней -
С нас взятки гладки.


Рецензии