Приморская история

               
Я люблю твою улыбку
Имя, что дано судьбой,
Голос нежный, стан твой гибкий,
Волос, будто золотой.
          Вот бы раньше повстречаться
          В те далёкие года,
          Не смогли бы мы расстаться,
          Ни за что и никогда.
И как вспомню, что прощаться
Нам придётся, в сердце боль.
Ну не надо волноваться
И не сыпь на «рану соль».
          Встречи наши пролетели,
          Жар души не погасить,
          Помнишь, как романсы пели,
          Разве можно всё забыть?
Время сгладит все утраты,
Ждут нас будни на года,
Но приморские закаты,
Будем помнить мы всегда.
          Не жалей, что это было
          И в себе храни всегда,
          Память-это наша сила,
          Жизнь на долгие года.
               
                Геленджик 1985 год


Рецензии