Запутано

    Перебери мне сердце
как старым гребнем косу
Какие ж мы усталые
и очень, очень
            взрослые
    Запутано, завернуто
все счастие с бедой
Хорошие, хорошие
бываем мы с тобой
    А иногда холодные 
как талая вода
С ней люди утекают-
        такая вот беда
И гулко, гулко в сердце,
как в куполах церквей
 Господь, открой же
                краны,
все серебром залей
Пускай меж нами звоном
поет одна струна
Избавь ее от фальши
   Пусть держит всех она


Рецензии