Непотопляемое

Владимир  В.  Быстров.


Непотопляемое …  ну  и  Ко.  прибило   с   ветру …

Театрику  поклоны  ,,Моли,,  и  ,,Окурка,,  -  клонам  ,,мэтра,,!


- Глаза  и  Ум   во  силе   на   Руси?!

-  ...достал   уже,  ,,живи,,   -  не  вопроси!   



*


Рецензии