***

Ты знаешь, ветер не угасший,
Твои эмоции - разряд.
Побудь сегодня себя младше,
И отпусти любимый яд.

Волшебные наденешь тапки -
Укатишь с рюкзаком в закат,
Подальше от хибар и свалки,
Поближе к звездам - на парад

Планет, все разметая ветром,
Ловя удачу на лету,
Надеюсь, уже этим летом
Ты обретешь себя саму.

И станет небо золотиться
Над буйно-доброй головой,
И ты, заправская жар-птица,
В пожаре обретешь покой.

Я знаю сердце, знаю пламя.
Гори, пока сил хватит жить.
Гори, ни капли не сгорая.
Гори, но сохрани мосты.

По ним есть путь для сильных писем,
не бойся посмотреть назад.
Тропа открыта лапам лисьим,
Ведет в неспешный дивный ад.

Здесь моим демонам раздолье,
Веди своих, коль что не так.
Поможем пламя золотое
Возжечь и перепрятать клад.

Ты знай, что хоть и мы с тобою
Не вместе курим у окна -
Ни у корыта, ни на троне
Ты не останешься одна.

Беги и ничего не бойся,
Пускай горят твои глаза.
И пусть лишь солнце на морозе
Теперь дает побыть в слезах.

ДД


Рецензии