Годовщина свадьбы

               Годовщина свадьбы
Сегодня годовщина нашей свадьбы.
Сорок два года, как я взял тебя женой.
Всю жизнь эксплуатировал природный дар,
Которым женский организм был наделён.
Сдал на последках – запал пропал.
Ты притягательна в любой из поз была.
Но Кама сутры не нашлось в библиотеках.
Я по старинке брал и делал, что хотел.
Удивительно, ты не хотела ничего
Запретного и занималась ребятнёй.
…Сорок два года пролетели мигом.
Теперь я не могу похвастать силой
Половой. Дети разлетелись и обзавелись
Своей семьёй. Осталась ты со мной.
На лето к нам слетались внуки.
Похожие один в один, как мы с тобой.


Рецензии