Размышления в день рождения

День рождения...
Много лет, но не важно,
Пожелания
В поздравлении каждом.
Расстояние -
Страны между друзьями,
Достояние -
Дружба между сердцами.
Угрызение,
Как не встретились раньше?
Знак везения,
Коль друзей стало больше.
Не застольями
Жизнь заслуженно славна,
Не за стульями
Выручают исправно.
Через тернии
Путь протянется к звёздам,
Есть веление -
Доверяй другу просто.
Благодарности
Всем друзьям нет предела,
Чтоб от старости
Их гряда не редела.

      10 мая 2018 г.


Рецензии