Сорвалась с цепей

Она сорвалась с цепей
Ненавидит людей,
Живёт только ради подруг,
Жизнь перламутро-адовый цвет,
Она убьёт тебя первее
Если шагнешь в её круг...

Ей психушка не поможет,
И понять её никто не сможет
Страшен любой коварный сон
И на дно,залёг моветон.

В глазах зверская ярость
Она пропитана альтер-эго убийцы
Под ногами сломаются кости
Руки в порезах,она носит образ самоубийцы.


Рецензии