Совет

Не бойся ошибиться,
Но главное не оступись.
Не слушай мнение чужих,
Кому не важен ты.

Иди своей дорогой в жизнь,
Взлетай и падай,
Вот тебе урок.

Держись за каждое мгновенье
И будь свободным гражданином,
Людское мнения втаптывая в пыль.

Живи как сердце говорит
И каждый день цени,
Как будто он последний.


Рецензии