Белый Ангел

Солнышко светит в окно -
яркие лучики света -
будем с тобой мы одно
и будет счастья планета!

Будут светиться глаза
радостью, счастьем, отрадой;
будет счастливой семья,
Ангел любви будет с нами!

Счастье тебе подарю,
нежностью душу наполню,
ввысь полетим, в небеса,
там, где рождаются звёзды,

Там херувимы поют –
Бога-Царя прославляют-
там Утешитель живёт
и Дух Святой обитает.

Нежность моя – для тебя
и для тебя  - вдохновение.
Вместе закроем глаза –
слаще, чем мёд, озарение.

Вдаль унесёт нас тепло,
в танце любви закружимся:
так мы с тобою одно,
так мы летим, словно птица.

Ангел любви нас ведёт,
в тайны любви посвящает,
вдаль нас зовёт и вперёд,
там происходит слияние,

Там происходит мечта
и загораются звёзды
нашей любви, красота,
счастье и рушатся козни.

Милый, хочу быть с тобой:
только с тобою победа!
Нас возрождает любовь,
с нами все Ангелы света!

В сердце моём ты живёшь,
в сердце огонь побеждает.
Будем с тобой мы одно,
Света Покров будет с нами!

Богу хвалу вознесём,
Щедрый Он и Милосердный,
и о любви запоём
песню, о счастье победы!

Сладкая, нежная Мать,
Божья Премудрость София!
Дарит Она благодать,
дарит тепло, даёт силы

И сохраняет любовь,
мудростью оберегает.
С Ней не страшны нам враги,
с Ней мы в Обители Славы!


Иллюстрация: две души.


Рецензии